現在位置: 首頁 > 所有2011年09月發表的文章
2011年09月22日 育空河漂流記 ⁄ 共 3305字 暫無留言 ⁄ 閱讀 7,614 views 次

白馬鎮這裡的營地有兩處,在各方面的綜合考量下,我們選擇了離鎮上較近的綜合露營地,至少,走路就可以到鎮上,雖然也要走上快兩公里…。
到鎮上的途中,沿著美麗的育空河河岸行走,總有種世界和平的氣氛。

閱讀全文
2011年09月20日 追尋幸福的極光 ⁄ 共 3108字 迴響已關閉 ⁄ 閱讀 4,342 views 次

轉眼間,去極光的日子只剩90天了啊,

目前阿拉斯加已經開始下雪了,連湖面都結冰了,而且第一道極光也早已經出現囉。

跟大家分享這次極光追尋住宿的計畫,
原本我們預定住宿的地點阿拉斯加市區的商務旅館,在幾番衡量之後,我們決定把活動的基地搬到城市的外圍,距離大城市大約數十英哩的地方,行車時間半小時~一小時。

閱讀全文
2011年09月19日 育空河漂流記 ⁄ 共 4591字 暫無留言 ⁄ 閱讀 7,902 views 次

這趟育空河與格陵蘭並列此趟環遊世界的中心位置,整個環遊世界行程是以此為中心開始規劃的,可以見到我們有多期待這次的行程。
而結果終究證明這些努力都是值得的,育空河這趟旅程成為此生最特別的體驗。

閱讀全文
2011年09月07日 追尋幸福的極光 ⁄ 共 3673字 迴響已關閉 ⁄ 閱讀 6,540 views 次

受保護的文章不會產生摘要。

閱讀全文
2011年09月01日 達人帶路的旅行態度 ⁄ 共 864字 暫無留言 ⁄ 閱讀 6,573 views 次

#關於旅行這回事

從古至今,我們亦步亦趨的遵循前人的腳步,從而在某個分岔點,邁出不同的路徑。

我們潛移默化的學習別人,再從中走出自己的角色。

也許發現到一位與你旅行想法相符的人,從而跟隨他的旅行方式,也並無不可。

我們想分享的是,不管你的看法如何,盡量去思考你想要的是什麼。

不管你想郵輪旅行、沙發旅行、背包旅行或創意旅行,都要懂得去選擇自己想要的方式,

閱讀全文